Hacksteaks gefüllt Phase 1

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Baerbele

Stamm Mitglied
Registriert
13. Juni 2005
Beiträge
218
Reaktionspunkte
0
Ort
Nähe Karlsruhe
Zutaten für 4 Portionen

500 g Hackfleisch, gemischt
1 Zwiebel(n), gerieben
Salz und Pfeffer
1 Ei(er)
etwas Schweineschwartenbrössel (kann man ev. auch weglassen?!)
4 Ei(er), hartgekocht und geschält
4 Scheibe/n Schinkenspeck
Fett, zum Braten


Zubereitung

Schweineschwartenmehl mit dem Ei vermischen und zum Hackfleisch geben, alles gut würzen und zu einem Teig verkneten. Um jedes Ei eine Scheibe Schinken wickeln und fest mit je einem Viertel der Fleischmasse umhüllen. Im Bratfett rundum braun und knusprig braten.
 

Neueste Beiträge

Oben