Rezept geht folgendermaßen:
15 g Haferflocken
10 g Quinoa
200 ml Magermilch (1% Fett)
1 Prise Salz
2 Eiweiß in einem Kochtopf mit dem Schneebesen verquirlen und aufkochen lassen. Dann Hitze stark reduzieren (niedrigste Stufe), Deckel drauf und 15-20 min köcheln/quellen lassen.
9 g Mandeln grob hacken und darüberstreuen.
30/40/30 (EW/KH/F in %)
insges. 250 kcal
Being in the Zone @//*_*\@
C.
15 g Haferflocken
10 g Quinoa
200 ml Magermilch (1% Fett)
1 Prise Salz
2 Eiweiß in einem Kochtopf mit dem Schneebesen verquirlen und aufkochen lassen. Dann Hitze stark reduzieren (niedrigste Stufe), Deckel drauf und 15-20 min köcheln/quellen lassen.
9 g Mandeln grob hacken und darüberstreuen.
30/40/30 (EW/KH/F in %)
insges. 250 kcal
Being in the Zone @//*_*\@
C.