hallo.
lese schon eine ganze weile mit und möchte kurz etwas zu meiner person schreiben.
ich bin ziemlich genau 34 jahre alt, 185cm gross.
gehe regelmässig 2x die woche ins fitnesstudio und mach ein schweres ganzkörpertraining. (ca 1std)
vorher war meine ernährungsform "low fat" und ich wog über jahre hinweg konstant 88kg (kfa ka )
ich dachte, dass meine fettschicht (bauch beine) einfach veranlagung und mangelndes ausdauertraining seien. daraufhin änderte ich mein training von 12wh auf 25-30wh. dass fett schwand nicht und ich fühlte mich schlapper als jezuvor.
eines tages kam ein ziemlich definierter typ ins studio und sagte zu so ziemlich wurstigen typen die dort trainierten: "na, ihr katabolen vögel?"
am nächsten tag googlte ich nach dem gegenteil "anabol" und "ernährung" und es dauerte nicht lange bis ich hier landete
den stoffwechsel auf fettverbrennung umzustellen war in meinem kopf sofort als ursache für meinen schwabbelbauch...
ohne genau durchzulesen was ich da tat, ernährte ich mich bewusst fettreich (alle fette, gute und schlechte) und verzichtete in der ersten woche fast komplett auf kohlenhydrate.
effekt: ich wurde viel! stärker, schlanker, ausdauernder und konzentrierter.
das ist jetzt 5wochen her. nach der ernährte ich mich seit dem "low carb" und "hight fat" also wurst, fleisch, butter, eier, käse, nüsse, gemüse, obst etc.
wenn ich jetzt demnächst meine blutwerte nehmen lasse und diese sind i.o. dann wird diese ernährungsform weiterhin in meinem leben vertreten sein...
ein kleines bedenken hab ich noch: wie sieht das aus mit aterienverkalkung?
wird diese durch übermässigen fleisch, wurst und eierkonsum gefördert? esse viel knoblach und auch scharf.
und ist es nicht egal ob man gutes oder schlechtes fett isst solange man keinen kalorienüberschuss zusich nimmt?
lese schon eine ganze weile mit und möchte kurz etwas zu meiner person schreiben.
ich bin ziemlich genau 34 jahre alt, 185cm gross.
gehe regelmässig 2x die woche ins fitnesstudio und mach ein schweres ganzkörpertraining. (ca 1std)
vorher war meine ernährungsform "low fat" und ich wog über jahre hinweg konstant 88kg (kfa ka )
ich dachte, dass meine fettschicht (bauch beine) einfach veranlagung und mangelndes ausdauertraining seien. daraufhin änderte ich mein training von 12wh auf 25-30wh. dass fett schwand nicht und ich fühlte mich schlapper als jezuvor.
eines tages kam ein ziemlich definierter typ ins studio und sagte zu so ziemlich wurstigen typen die dort trainierten: "na, ihr katabolen vögel?"
am nächsten tag googlte ich nach dem gegenteil "anabol" und "ernährung" und es dauerte nicht lange bis ich hier landete
den stoffwechsel auf fettverbrennung umzustellen war in meinem kopf sofort als ursache für meinen schwabbelbauch...
ohne genau durchzulesen was ich da tat, ernährte ich mich bewusst fettreich (alle fette, gute und schlechte) und verzichtete in der ersten woche fast komplett auf kohlenhydrate.
effekt: ich wurde viel! stärker, schlanker, ausdauernder und konzentrierter.
das ist jetzt 5wochen her. nach der ernährte ich mich seit dem "low carb" und "hight fat" also wurst, fleisch, butter, eier, käse, nüsse, gemüse, obst etc.
wenn ich jetzt demnächst meine blutwerte nehmen lasse und diese sind i.o. dann wird diese ernährungsform weiterhin in meinem leben vertreten sein...
ein kleines bedenken hab ich noch: wie sieht das aus mit aterienverkalkung?
wird diese durch übermässigen fleisch, wurst und eierkonsum gefördert? esse viel knoblach und auch scharf.
und ist es nicht egal ob man gutes oder schlechtes fett isst solange man keinen kalorienüberschuss zusich nimmt?