Silke1910
Stamm Mitglied
Ich esse eigentlich gerne mal Joghurt, natürlich nicht natur sondern mit Geschmack, bin aber noch in Phase 1 bei Atkins und hatte Sahne übrig, die schon am MHD war und habe daraus Joghurt gemacht (mit Joghurtbereiter)
Eigentlich müsste das Joghurt dann ja noch weniger KH´s haben als die Sahne vorher, weil die Bakterien, die es Joghurt machen arbeiten ja nicht ohne Treibstoff?
Hat jemand von Euch das schon mal versucht? Habe einen Stillstand in der Gewichtsabnahme und denke aber, dass das ja nicht von dem Joghurt kommen kann, esse vielleicht 150g mit 1 Splenda Flavor Blend als Nachtisch und das nicht täglich...
PS: kennt jemand sehr KH armes fertiges Joghurt?
Eigentlich müsste das Joghurt dann ja noch weniger KH´s haben als die Sahne vorher, weil die Bakterien, die es Joghurt machen arbeiten ja nicht ohne Treibstoff?
Hat jemand von Euch das schon mal versucht? Habe einen Stillstand in der Gewichtsabnahme und denke aber, dass das ja nicht von dem Joghurt kommen kann, esse vielleicht 150g mit 1 Splenda Flavor Blend als Nachtisch und das nicht täglich...
PS: kennt jemand sehr KH armes fertiges Joghurt?