venniBMI30
Mitglied
- Registriert
- 01. Okt. 2004
- Beiträge
- 9
- Reaktionspunkte
- 0
Backofen auf 220° vorheizen
In einem Bräter eine Zwiebel anbraten in Öl (wer mag - Knobi dazu)
Kanichenteile abgewaschen und abgetrocknet scharf anbraten
ca. 2El Tomatenmark anbraten, mit trockenem Rotwein und Wasser angießen - dazu Gewürze (Lorbeerblatt, Rosmarin, Salbei, Chili) sowie Pfeffer und Salz.
jetzt den geschlossenen Bräter für 60 min. ins Rohr - mmh, da hammwer uns aber wat leckeres frittiert, Freunde des juten Jeschmacks...
Der Wein, Tomatenmark und die Zwiebeln hab´n zwar ein paar KH, man muß aber ja nicht die Sauce auslöffeln, sie ist eigentlich nur für den Geschmack des Fleisches wichtig.
Viel Spaß beim Ketosekochen.
In einem Bräter eine Zwiebel anbraten in Öl (wer mag - Knobi dazu)
Kanichenteile abgewaschen und abgetrocknet scharf anbraten
ca. 2El Tomatenmark anbraten, mit trockenem Rotwein und Wasser angießen - dazu Gewürze (Lorbeerblatt, Rosmarin, Salbei, Chili) sowie Pfeffer und Salz.
jetzt den geschlossenen Bräter für 60 min. ins Rohr - mmh, da hammwer uns aber wat leckeres frittiert, Freunde des juten Jeschmacks...
Der Wein, Tomatenmark und die Zwiebeln hab´n zwar ein paar KH, man muß aber ja nicht die Sauce auslöffeln, sie ist eigentlich nur für den Geschmack des Fleisches wichtig.
Viel Spaß beim Ketosekochen.