Keto in planung

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Marcel82

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28. Apr. 2008
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ich wills jetzt endlich hinbekommen und mal wieder in Form kommen. Und die Ketodiät dürfte eigentlich recht gut zu mir passen (ich liebe fleisch und fisch).
Mittelfristig möchte ich mit einem defizit von 500-1000 auf mein Zielgewicht von 85 kommen (noch ca 24kg), und danach auf lowcarb umsteigen.
Zur Zeit geh ich wieder regelmäßig laufen, aber in nächster Zeit will ich verstärkt HIIT machen.
Jetzt bin ich grad dabei das ganze ein wenig zu planen und mich einzulesen.

Und ich hab auch schon zwei Fragen, wie komm ich denn auf so nen hohen fettanteil? (pures Öl trinken hört sich echt eklig an, das hab ich schon in manchen plänen gesehn)

Und diese Rechner die den Gesamtumsatz berechnen, wie genau sind die denn? Ich komm da laut rechner auf 3300kcal und hab 8h auf ruhe 14 stunden auf leicht und 2 auf normal. Also müsste ich ~ 2500kcal pro Tag einplanen.(bin 189cm groß und bring 108kg auf die waage)

Ich will nächste woche damit starten, bis dahin versuch ich mir mal nen ernährungsplan zusammen zu stellen.
 
GUTE FETTE ZUM SCHLANKMACHEN ;-)

Olivenoel
Butter
Schmalz
Eigelb
Fetter Seefisch
div. Wurstsorten (Mett-, Tee-, Leberwurst)
Nuesse (besonders Macadamias)
Mascarpone
Doppelrahmkaese (Buko, Philadelphia)
 
ok danke,

wie schauts denn mit dem meinem Kalorienbedarf aus? 3300 kommt mir recht viel vor und selbst bei nem defiziet von 800kcal sinds immer noch 2500.
 
ich hatte die selben fragen wie du.
bei 108 kilo gewicht kannst du den grundumsatz-rechnern eh nicht trauen hört man,
und ich wusste auch nicht so recht, wie ich auf die kcal menge kommen soll.

meine erfahrung - frittiertes schweinefleisch = 300-400 gramm schon mal 1000kcal ...
da kommst du in 2 malzeiten schon extrem leicht auf 2500kcal. du musst einfach mal
nur die richtigen sachen finden. ich frittier inzwischen alles. sogar den teller :)
 
ok danke, ich hab mir jetzt mal ne einkaufsliste gemacht. Es wird wohl erst mal viel würstchen, fetten käse und eier und n bissle salat geben und natürlich fleisch.
 
und das frittierte nehm ich dann, lass es trocken, zerkacke es zu pulver,
und knete etwas neues draus was ich noch mal frittiere :)

neeein ^^ (homer)
 
so heute gings los, hab auch mal alles schön aufgeschrieben mit allen details, aber ich bin jetzt nur auf ~1850kcal gekommen und sitz jetzt vor nem stück käse und bekomms einfach net runter (zu satt). Ketostix gibts erst morgen.

Zum frühstück gabs Rührei mit Schinken.
Zwischendurch gabs 2 seitenwürstchen & 2 eier
Später noch 110g salami nachmittags dann Fleischkäse mit nem Spiegelei.
und jetzt noch 100g Emmentaler (mit dem komm ich dann wenigstens über 2100kcal)

laut meine excel tabelle sind das 5,9g KH; 200g Fett; 130g EW; und 2174 kcal

wenn ich so vollgefressen wie ich jetzt bin abnehm dann ist alles ok >:)
ich musste nur festestellen das der letzte einkauf deutlich teurer geworden ist !!!
 
so heute hab ich die ketostix bekommen, und ich glaub n kleines bisschen zeigen sie schon an.

Wie ist das jetzt mit der Kalorienaufnaheme, heute bin ich auf 2300kca gekommen, mehr ging nicht rein. So wie ich das laut atkins verstanden hab soll man sich ja satt essen, aber ich bin da trotzdem n gutes stück unter meinem Bedarf. Und ich denk mal n defizit von 1000 ist schon n bissle viel oder?
 
Ess erstmal nach deinem Körpergefühl und wenns mit der Abnahme nicht klappt, kannst du immernoch an den Kalorien schrauben. Ich kann mir irgendwie nicht vorstellen, dass man mit über 3000 kcal noch gut abnimmt, egal wie schwer man ist.
 
Was ist denn HIIT? Ne neue Sportart, die ich noch nicht kenne? grübel
 
Oh danke fussel - hoch leben die Abkürzungen
 
ja nach gefühl essen hab ich ja auch vor wenn das alles gut klappt, aber laut dem Umsatz rechner von Ironsport hab ich nen halt nen gesammtumsatz von 3300 da wär ich ja 1000 kalorien drunter, was auf dauer sicher nicht so optimal ist.

ich hab noch nen anderen Rechner gefunden auf buildingyourbody.de der errechnet mir nen gesammtumsatz von 2400, und nen grundumsatz von 1800.

und welchem soll ich jetzt glauben?
ich will das ja nur so als grobe orientierung, ich hatte die befürchtung wenn ich nach gefühl ess dann wirds deutlich mehr als ich brauch, ich wollte das nicht so learning by doing machen sondern gleich richtig planen damit ich n gefühl für die mengen bekomm.
 
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