4 Eier
200 g Naturjoghurt
1 TL Salz
60 ml Olivenöl
1 TL Natron
- alles vermischen
500g gemahlene Nüsse hinzugeben (Walnuss, Mandeln, Haselnuss...)
- alles gut verrühren und in eine 28er Brotform geben, 60 Minuten bei 175 backen.
Alternativen:
- 10g Flohsamenschalen hinzugeben- das Brot wird weniger wie Kuchen, es bappt besser
- auf dem Backblech flächig ausstreichen, etwas kürzer backen. Es wird knuspriger.
Gutes Gelingen!
200 g Naturjoghurt
1 TL Salz
60 ml Olivenöl
1 TL Natron
- alles vermischen
500g gemahlene Nüsse hinzugeben (Walnuss, Mandeln, Haselnuss...)
- alles gut verrühren und in eine 28er Brotform geben, 60 Minuten bei 175 backen.
Alternativen:
- 10g Flohsamenschalen hinzugeben- das Brot wird weniger wie Kuchen, es bappt besser
- auf dem Backblech flächig ausstreichen, etwas kürzer backen. Es wird knuspriger.
Gutes Gelingen!