Müsli & Yogurt

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goodman

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21. Aug. 2008
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hi,

gibt es für Phase 1 irgendwelche Ideen wie man ein Müsli ersetzen könnte? das war nämlich früher mein Lieblingsessen :(
hab schon Sojamilch 0,1g/100ml Carbs..
fehlt nurnoch das Müsli!!

außerdem, was isn eigentlich mit yogurt los? warum gibts in den supermärkten nie yogurts die sogut wie carb-frei sin, wobei es die meisten käse-sorten es sind... habt ihr tipps zu yogurts die keine carbs haben?

gruß
gm
 
Beides selbst machen.

Man munkelt, dass der KH-Gehalt niedriger ist, wenn man Jogurt selbst macht. Und zwar nicht die normalerweise 7 oder 9 Stunden, sondern 24 Stunden in der Maschine lassen. Die KH´s würde somit quasi verstoffwechselt.

Müsli:
Mein letztes Müsli schmeckt so oberlecker, wie mir kein gekauftes früher geschmeckt hatte.

Schön laaaaangsam in einer großen Pfanne anrösten (ständig langsam rühren quasi, bei maximal halber Hitze):
Sojaflocken, ganze Sojabohnen, Kokos-Chips, Kokos-Raspeln, Haselnuss- und Mandelblättchen, Mandel-Stifte (außer Sojazeugs alles in der Backabteilung zu finden), Sesamkörner, Sonnenblumenkörner, grob gehackte Walnusskerne, goldgelber Leinsamen, ........mehr fällt mir grade nicht ein (sicher gingen auch Pinienkerne und Kürbiskerne, vielleicht grob zerhackt...).

Ich habe etwas Butter mit in die Pfanne, und ich habe einige Minuten vor "Röst-Ende" etwas Sorbit-Pulver (Diabetiker-Süße --> Zuckeraustauschstoff) dazu gegeben.
Alles rösten, bis es schön hellbraun / goldbraun ist.

Das schmeckt so lecker, dass man es so ohne was löffeln könnte.
Probiers aus.
 
Findest Du aber auch alles in der Rezepteecke, ich meine unter Frühstück, geschrieben von Banshee.

Bis Phase II wirst Du aber sicher noch warten können... ;)
 
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