alana
Stamm Mitglied
seit einem Jahr kaufe ich Mandelmehl zum backen- nun habe ich folgendes festgestellt:
Die letzte Lieferung war deutlich dunkler und auch "spröder" (gleicher Hersteller wie immer) als gewohnt. Der Hersteller kann das Mehl auch zur Zeit nicht mehr liefern.
Meine Freundin hat mir daher netterweise einen Teil ihres Restbestandes geschickt und dieses Mehl wiederrum (von einem anderen Hersteller) riecht irgendwie nach Vanille und ist eher gelblich..kennt ihr das auch mit diesen starken Qualitätsunterschieden beim Mandelmehl?
Vom Cistustee kenne ich das, dass gerne was "reingepanscht" wird, was da eigentlich nicht reingehört...so fand ich mal in einer Lieferung Thymian mit zwischengemischt, oder Pfefferminze....aber bei Mandelmehl?
Grübelnde Grüße
Alana
Die letzte Lieferung war deutlich dunkler und auch "spröder" (gleicher Hersteller wie immer) als gewohnt. Der Hersteller kann das Mehl auch zur Zeit nicht mehr liefern.
Meine Freundin hat mir daher netterweise einen Teil ihres Restbestandes geschickt und dieses Mehl wiederrum (von einem anderen Hersteller) riecht irgendwie nach Vanille und ist eher gelblich..kennt ihr das auch mit diesen starken Qualitätsunterschieden beim Mandelmehl?
Vom Cistustee kenne ich das, dass gerne was "reingepanscht" wird, was da eigentlich nicht reingehört...so fand ich mal in einer Lieferung Thymian mit zwischengemischt, oder Pfefferminze....aber bei Mandelmehl?
Grübelnde Grüße
Alana
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