mexikanisches Rind.. Phase 2

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Baerbele

Stamm Mitglied
Registriert
13. Juni 2005
Beiträge
218
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0
Ort
Nähe Karlsruhe
Zutaten für 4 Portionen

800 g Roastbeef
Pfeffer aus der Mühle
3 Zehe/n Knoblauch
1 Peperoni oder Chilischoten, rote
1 Zwiebel(n)
4 EL Öl (Olivenöl)
2 TL Pfeffer - Körner, eingelegt
1 Dose/n Tomate(n) (Flaschentomaten) (225g EW)
30 g Oliven, schwarze ohne Stein
1 Spritzer Tabasco
50 g Crème fraiche


Zubereitung

Steaks waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen schälen, durchpressen und die Steaks damit bestreichen. Peperoni waschen und entweder gleich in Ringe schneiden oder (wenn es nicht so scharf sein soll) vorher die Kerne und Rippen entfernen. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten, die Steaks dazugeben und von jeder Seite 2 Minuten braten.
Das Fleisch wieder aus der Pfanne nehmen. Die Pfefferkörner und die Peperoniringe zu dem Bratfond geben. Das Ganze mit 100 ml Wasser angießen und ca. 20 Min. garen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Die Creme fraiche unterrühren.
 
Super wir haben eine neue
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Danke und weiter so.....
 

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