Pitchi
Stamm Mitglied
- Registriert
- 16. Sep. 2004
- Beiträge
- 3.219
- Reaktionspunkte
- 4
Hab ich mir mal aus dem South-Beach Kochbuch meiner Mutter geklaut :mrgreen:
120g Putenwürstchen
1/2 grüne Paprika, gehackt
1/4 Zwiebel, gehackt
5 große Eier
340g Champignons in Scheiben
60g geriebener Käse
Backofen auf 180°C vorheizen.
Würstchen, Paprika und Zwiebeln 5 min. anbraten. Mischung ein wenig abkühlen lassen, dann Eier und Pilze untermischen.
In eine 6er Muffinform oder Auflaufform füllen und 20 min. backen bis sich das Ei verfestigt hat.
Schmeckt kalt oder in der Mikro kurz angewärmt sehr lecker saftig. Auch prima für die Arbeit geeignet oder wenn man morgens noch keine Lust zum braten etc. hat.
Pro Stück ca. 4g KH.
120g Putenwürstchen
1/2 grüne Paprika, gehackt
1/4 Zwiebel, gehackt
5 große Eier
340g Champignons in Scheiben
60g geriebener Käse
Backofen auf 180°C vorheizen.
Würstchen, Paprika und Zwiebeln 5 min. anbraten. Mischung ein wenig abkühlen lassen, dann Eier und Pilze untermischen.
In eine 6er Muffinform oder Auflaufform füllen und 20 min. backen bis sich das Ei verfestigt hat.
Schmeckt kalt oder in der Mikro kurz angewärmt sehr lecker saftig. Auch prima für die Arbeit geeignet oder wenn man morgens noch keine Lust zum braten etc. hat.
Pro Stück ca. 4g KH.