spatzmann
Aktives Mitglied
hab heute vor gusta was ganz einfaches gemacht und es war echt lecker...
Man darf keine Angst vor rohen Eiern haben! :rotfl:
man Nehme 3 Eier und trennt sie
Eiweiss mit ganz wenig Salz steif schlagen
Eigelb mit ca 3-4 Tl Backkakao Süßstoff und Sojamilch (ich hab ca nen 1/8 l genommen, weiss nicht ob bei mehr die Konsienz auch so gut wird) ordentlich schaumig rühren.
Eiweiss unterheben
Kalt stellen (vl. TK?) bis es wie mousse wird... ich habs ne halbe stunde am balkon stehn gehabt, da war dann aber einer kleiner flüssiger absatz am Boden, also vl etwas länger stocken lassen
Man darf keine Angst vor rohen Eiern haben! :rotfl:
man Nehme 3 Eier und trennt sie
Eiweiss mit ganz wenig Salz steif schlagen
Eigelb mit ca 3-4 Tl Backkakao Süßstoff und Sojamilch (ich hab ca nen 1/8 l genommen, weiss nicht ob bei mehr die Konsienz auch so gut wird) ordentlich schaumig rühren.
Eiweiss unterheben
Kalt stellen (vl. TK?) bis es wie mousse wird... ich habs ne halbe stunde am balkon stehn gehabt, da war dann aber einer kleiner flüssiger absatz am Boden, also vl etwas länger stocken lassen