fluffiness
Stamm Mitglied
Hallo zusammen,
bin zwar noch neu hier im Forum, habe aber gestern etwas rumprobiert und ein toller Käsekuchen kam dabei raus. Habe mein mit-KH Rezept einfach etwas verändert, also ist es eigentlich nicht von mir.
2 Päckchen Frischkäse (6KH)
250g Schmand (5KH)
4 Eier
1 Vanilleschote (auskratzen)
1-2 Tl Zitronensaft
ein guter Schuss Süsstoff (einfach probieren)
Alles gut gut mixen und in eine gefettet Backform geben.
Backofen auf 200 Grad vorheizen, Kuchen reinstellen auf 95 Grad reduzieren und ca. 60-90 Minuten backen. Dann über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Schmeckt durchgekühlt viel besser!
Hoffe es Schmeckt Euch. Vielleicht hat ja noch jemand einen tollen Mürbeteig für drunter...dazu fehlt mir noch die Erfahrung....
bin zwar noch neu hier im Forum, habe aber gestern etwas rumprobiert und ein toller Käsekuchen kam dabei raus. Habe mein mit-KH Rezept einfach etwas verändert, also ist es eigentlich nicht von mir.
2 Päckchen Frischkäse (6KH)
250g Schmand (5KH)
4 Eier
1 Vanilleschote (auskratzen)
1-2 Tl Zitronensaft
ein guter Schuss Süsstoff (einfach probieren)
Alles gut gut mixen und in eine gefettet Backform geben.
Backofen auf 200 Grad vorheizen, Kuchen reinstellen auf 95 Grad reduzieren und ca. 60-90 Minuten backen. Dann über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Schmeckt durchgekühlt viel besser!
Hoffe es Schmeckt Euch. Vielleicht hat ja noch jemand einen tollen Mürbeteig für drunter...dazu fehlt mir noch die Erfahrung....