hasehelge
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Hallöchen Ihr Alle!
In unserem Marktkauf gibt es neuerdings einen Speisequark namens "Topfen" in einer grünen 250g-Packung mit nur sagenhaften 2,2g pro 100g KH´s. Gut, gell? Aber kann mir jemand mal verraten, wie man es schafft, selbstgemachtes Eis mit Quark oder Sahne beim einfrieren cremig zu erhalten? Bei mir wird es immer steinhart. Ich habe auch schon Sahne mit Quark gemischt und auch die Sahne schon geschlagen, aber nichts hilft. Wie machen das denn die Eisdielen? Und wenn zufällig jemand von Euch weiß, wie viel KH´s Krabbenchips (Krupuk) haben, wäre ich überglücklich, denn im Moment kann ich in den Regalen keine finden, aber die waren echt lecker.
Vielen Dank und viele Grüsse
Susi
In unserem Marktkauf gibt es neuerdings einen Speisequark namens "Topfen" in einer grünen 250g-Packung mit nur sagenhaften 2,2g pro 100g KH´s. Gut, gell? Aber kann mir jemand mal verraten, wie man es schafft, selbstgemachtes Eis mit Quark oder Sahne beim einfrieren cremig zu erhalten? Bei mir wird es immer steinhart. Ich habe auch schon Sahne mit Quark gemischt und auch die Sahne schon geschlagen, aber nichts hilft. Wie machen das denn die Eisdielen? Und wenn zufällig jemand von Euch weiß, wie viel KH´s Krabbenchips (Krupuk) haben, wäre ich überglücklich, denn im Moment kann ich in den Regalen keine finden, aber die waren echt lecker.
Vielen Dank und viele Grüsse
Susi