Sirbutralin
Stamm Mitglied
- Registriert
- 24. Nov. 2011
- Beiträge
- 119
- Reaktionspunkte
- 0
Hallo,
Lowcarb ist ja normalerweise mit dem ausschließlichen Verzehr von Tierprodukten assoziiert, das erste, woran man dabei denkt.
Allerdings ekelt es mich vor tierischen Fettbomben, teils erziehungsbedingt, teils aus Gewohnheit, teilweise auch aus gewissenstechnischen Skrupeln. Dann ist es mein Magen nicht gewohnt, und reagiert auf Fette mit starker Übelkeit. Selbst bei pflanzlichen war das teilweise schon an der Grenze.
Nur ist alles Pflanzliche scheinbar auch irgendwie kohlenhydratreich. Wirklich alles?
Hat jemand von euch Erfahrungen mit veganem, oder zumindest vegetarischem Low Carb; möglichst auch ohne Käse, wegen Histaminintoleranz.
Ach ja, die Histaminintoleranz ist auch ein Problem für sich; sehr viele Standard-Atkins-Sachen fallen da auch weg.
Bin wirklich für jeden Tipp dankbar!
Lowcarb ist ja normalerweise mit dem ausschließlichen Verzehr von Tierprodukten assoziiert, das erste, woran man dabei denkt.
Allerdings ekelt es mich vor tierischen Fettbomben, teils erziehungsbedingt, teils aus Gewohnheit, teilweise auch aus gewissenstechnischen Skrupeln. Dann ist es mein Magen nicht gewohnt, und reagiert auf Fette mit starker Übelkeit. Selbst bei pflanzlichen war das teilweise schon an der Grenze.
Nur ist alles Pflanzliche scheinbar auch irgendwie kohlenhydratreich. Wirklich alles?
Hat jemand von euch Erfahrungen mit veganem, oder zumindest vegetarischem Low Carb; möglichst auch ohne Käse, wegen Histaminintoleranz.
Ach ja, die Histaminintoleranz ist auch ein Problem für sich; sehr viele Standard-Atkins-Sachen fallen da auch weg.
Bin wirklich für jeden Tipp dankbar!