JanniFiasko
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- 05. Juni 2004
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Zutaten für 1 Portion:
4 Eier
40 g Speck
2 Scheiben gek. Schinken
50 - 100 g geriebener Emmentaler
1. Den Speck in Würfel schneiden. Bei kleiner Hitze in einer Pfanne auslassen.
2. Schinken kleinschneiden.
3. Eier verquirlen.
4. Wenn der Speck ausgelassen und leicht angebräunt ist, den Schinken hinzufügen und kurz mit anbraten.
5. Verquirlte Eier hinzufügen, Hitze größer stellen.
6. Wenn das Rührei fertig ist, den geriebenen Käse darüberstreuen und alles vermengen, bis der Käse geschmolzen ist.
7. Servieren.
Energie: 1120 kcal
Eiweiß: 81,26 g
Fett: 87,28 g
KH: 1,68 g
Finde ich schmeckt super. Man kann auch den Schinken weglassen. Den Geschmack gibt der Speck. Esse ich mittlerweile sehr gerne zum Frühstück.
Geeignet für Atkins Phase 1
4 Eier
40 g Speck
2 Scheiben gek. Schinken
50 - 100 g geriebener Emmentaler
1. Den Speck in Würfel schneiden. Bei kleiner Hitze in einer Pfanne auslassen.
2. Schinken kleinschneiden.
3. Eier verquirlen.
4. Wenn der Speck ausgelassen und leicht angebräunt ist, den Schinken hinzufügen und kurz mit anbraten.
5. Verquirlte Eier hinzufügen, Hitze größer stellen.
6. Wenn das Rührei fertig ist, den geriebenen Käse darüberstreuen und alles vermengen, bis der Käse geschmolzen ist.
7. Servieren.
Energie: 1120 kcal
Eiweiß: 81,26 g
Fett: 87,28 g
KH: 1,68 g
Finde ich schmeckt super. Man kann auch den Schinken weglassen. Den Geschmack gibt der Speck. Esse ich mittlerweile sehr gerne zum Frühstück.
Geeignet für Atkins Phase 1