Hallo zusammen!
Wer hat schon mal leckere Süßspeisen, Creme, Pudding, Sorbet/Eis, usw. mit Erythritol (Markennamen: Sukrin, Erysweet, Zerosweet, usw.) kreiert?
Ich habe Gestern ein leckeres Himbeereis gemacht (siehe mein 1.Posting)
und würde gerne etwas Andere probieren.
Gerade denke ich daran, Orangeneis mit frischem Orangensaft zu probieren (als Stieleis) und eine Schokocreme oder Schokopudding.Auch eine Creme caramel (mit Eiern und Milch) könnte vielleicht damit klappen.Vielleicht eine Nuß-Nugat-Creme mit Haselnußmuß, Kakaopulver, Magermilchpulver und Vanillextrakt?
Wer hat leckere Rezepte?
LGFranzi
Wer hat schon mal leckere Süßspeisen, Creme, Pudding, Sorbet/Eis, usw. mit Erythritol (Markennamen: Sukrin, Erysweet, Zerosweet, usw.) kreiert?
Ich habe Gestern ein leckeres Himbeereis gemacht (siehe mein 1.Posting)
und würde gerne etwas Andere probieren.
Gerade denke ich daran, Orangeneis mit frischem Orangensaft zu probieren (als Stieleis) und eine Schokocreme oder Schokopudding.Auch eine Creme caramel (mit Eiern und Milch) könnte vielleicht damit klappen.Vielleicht eine Nuß-Nugat-Creme mit Haselnußmuß, Kakaopulver, Magermilchpulver und Vanillextrakt?
Wer hat leckere Rezepte?
LGFranzi