Saffie machts mit Dr. Atkins

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Da kenn ich noch eine! Bei den Hosen pass ich in die 38 und oben brauch ich die 42.

Im September will ich zu ner Hochzeit. Dort soll frau im Cocktailkleid kommen. Na toll! Unten passts und oben quetschts den Busen zusammen. :cry: :cry:

Aber 3 Hosengrößen in so kurzer Zeit ist schon beachtlich!:respekt:
 
Ha !!! Cocktailkleid ohne Änderungen ? Davon kann ich nur träumen ! Versteh' Dich, Ute. Aber wenn ich genug Busen zum Quetschen hätt', ich würd es mit Freuden tun !

Ich hatte auch mit 94 Kilo einen "Flacharsch" und verhältnismäßig schlanke Schenkel. Da hat sich seit 54 Kilo ( vor 4 Jahren ) ned viel verändert. Bei mir fängt das Problem an der stärksten Stelle der Hüften an und geht knapp bis zu den Schultern. Am schlimmsten ist es um die Mitte. Und genau dort hab ich bis jetzt am meisten verloren. Deshalb die drei Hosengrößen.

Mädls, ich hab mich grad selbst wahnsinnig lieb ! Hoffe, Ihr versteht das.
 
Zuletzt bearbeitet:
Mädls, ich hab mich grad selbst wahnsinnig lieb ! Hoffe, Ihr versteht das.
Och, wie süß... Aber natürlich verstehen wir das - zumindest ich ;) !

Was die Figur angeht, so bin ich eine Mischung von Ute und dir: lange, schlanke Beine, keinen Hintern in der Hose, dann einen - im Verhältnis zum Rest - zu kurzen Oberkörper mit (egal ob schwanger oder nicht) einem Schwangerschaftsbauch (bei Männern würde man wohl Bierbauch sagen >:)), da sich dort das meiste Fett sammelt und dann eben noch genug (man könnte auch zuviel sagen :???: ) Oberweite! Optimal wäre, ein Teil des Bauchfettes in den flachen Hintern zu "verschieben" und den Oberkörper am besten ein bisschen zu strecken :rotfl: !
 
Zuletzt bearbeitet:
Zu meinen "besten" Zeiten bildeten Brust, Oberbauch und Bauch eine gerade Linie. Tonne halt! Jetzt ist die Brust zu erkennen! :lol:

Ich bin mit mir im Moment eigentlich zufrieden, habe nur eine Heidenangst wieder zuzunehmen! :rolleyes:
 
busenquetschen kommt mir bekannt vor.
wenn ich mir ne bluse kaufe, die um die taille rum passt, bekomm ich den busen nicht rein.
die, di um die brust rum passen, sind am bauch immer zu weit :-(
 
Die gerade Linie vom Busen abwärts hatte ich auch. Das sah immer aus als hätte ich kaum Brust. Jetzt ist der Bauch viel kleiner geworden und - doch was da !!! Ned aufregend, aber gut gefüllte 85 B. An den 85 arbeite ich noch. Aber das Schönste ist, daß endlich eine Taille zum Vorschein kommt.
Hosenkauf - ein Albtraum. Damit der Knopf zu geht Gr. 48. Dann hats aber um den Hintern und die Schenkel geflattert. Egal, das ist vorbei und wird auch nie wieder passieren.

Sabsi, das wär toll, wenn man das Fett so hin und her schieben und sich seinen Körper selbst modellieren könnt.

Tag 62

Schwammerlomlette aus dem Rest der Schwammerlsauce 300/8 - 2 Eier 195/0,8

250g Wildlachs 308/0 - 90g Blattspinat 20/0,5 - 13g Fr.Zwiebel 3/0,4 - 25g Butter 185/0,2 - 266g Champignons 40/1,6 - 4g Dille 2/0,3 - 20ml Sahne 58/0,6

Alkohol 667/0

Ergibt 1778 / 12,3
 
Zuletzt bearbeitet:
Na, mit nem Hintern auf dem man ne Erdnussschale und n Bier abstellen kann, wenig Bauch aber ner Riesenoberweite isses auch nicht wirklich toll :rolleyes:

taille :rotfl: Hatte ich mal!!
 
:lol: Geb' zu - klingt auch ned besser.

Hab heut Topinambur gekauft. Hab ich irgendwo mal gelesen, daß die ein guter Erdäpfel-Ersatz sind. Sorry - Erdäpfel sind bei Euch Kartoffeln. Heut sind die häßlichen Dinger mir erstmals aufgefallen, also ab in den Korb damit.

Hat jemand Erfahrung damit ?
 
Super für Babybreie,

meine Tochter hats geliebt. Ich mags auch. Einfach geraspelt mit wenig Wasser dünsten, salzen und Butter dazu. Lecker!

Hab grad bei fddb geguckt: nur 4 KH. Ich werde es auch besorgen.

Guten Appetit!

bebepep
 
Habs grad in meine Currypfanne geschnitten, dünnblättrig, und laß es jetzt mitdünsten. Mal sehen. Interessant wäre, wenn man draus sowas wie "Braterdäpfel" machen könnt. Also größere Würfel und in der Pfanne braten, in Pertersilie schwenken, oder so. Das vermiß ich manchmal.
 
schlimm ....

... ich kriege Hunger!... oder Appetit?.....beides!....gehe in die Küche Brühe mit Chilli und Ingwer kochen.
 
Hihi, sorry. Mache es Dir mit meinem Gequatsche übers Kochen ganz schön schwer. Muß es aber trotzdem noch loswerden :
Das Zeug ist genial !!!!!!!!!
Was man da alles mit machen könnte !
Morgen versuch ich mit dem Rest mal ein Topi-Pilz-Gratin.
 
Ist ein ganz altes Gemüse! Leider ziemlich aus der Mode gekommen.
 
Kann ich mir gut vorstellen. Habs auch nicht im normalen Supermarktregal gefunden, sondern in der Bauernecke.
 
Tag 63

2 faschierte Laberl aufgetaut 500/1,2 - überbacken mit 10g Blauschimmelkäse 38/0

dazu Spargelpfanne aus
190g grüner Spargel 48/3,8 - 210g Champignons 30/1,3 - 50g Fr.Zwiebel 11/1,5 - 10g Butter 74/0,1 - 20g Blauschimmelkäse 75/0,1 - 20g Speck 56/0,1

124g Grillkäse 300/1,5 mit dem Rest Spargelpfanne

Alkohol 667/0

Ergibt 1801 / 9,5
 
Oh, Dein Gratin, das hört sich so lecker an. Mensch, ist das eine Qual hier mitzulesen!
 
Oje ! Dann schreib' ich jetzt wohl besser nicht, daß ich mir noch ein Beereneis mixe ?!
 

Neueste Beiträge

Oben