- Registriert
- 31. Jan. 2005
- Beiträge
- 18.717
- Reaktionspunkte
- 7.876
- Ort
- 1000Gipfel
- Name
- Perdita
- Größe
- 174
- Gewicht
- 78,5
- Diätart
- SlowFood
Ich habe im Gemüseladen eine mir bisher unbekannte Form von Sauerkraut aus Bosnien gekauft ohne wirklich zu Wissen, wie man das verwendet.
Bisher habe ich im Netz vor allen Rezepte für Sarma gefunden, z.B.
https://www.hanumakocht.at/2017/12/...-nach-balkanart-sarma-lahana-turşusu-dolması/
Weiterhin diverse Eintöpfe/Aufläufe. Eine ausführlichere Recherche steht noch an. Vielleicht kann mir jemand einen Tipp geben. Ich habe Sauerkraut als ganzen Kopf bisher noch nie gesehen.
Bisher habe ich im Netz vor allen Rezepte für Sarma gefunden, z.B.
https://www.hanumakocht.at/2017/12/...-nach-balkanart-sarma-lahana-turşusu-dolması/
Weiterhin diverse Eintöpfe/Aufläufe. Eine ausführlichere Recherche steht noch an. Vielleicht kann mir jemand einen Tipp geben. Ich habe Sauerkraut als ganzen Kopf bisher noch nie gesehen.