Schokolade

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
tja, wenn man einmal mit dem "harten Stoff" anfängt, gibt es kein zurück mehr zu "bloß 70%iger" Schoki.......
 
Halt Dich bloß von dem Mascarponerezept da oben fern... das ist so dermassen lecker, und hat so wenig KH, das ist einfach zu gut um wahr zu sein. Ich schaff es nie, nicht die ganzen 500g zu essen.

:evil
 
Am allerbesten ist, wenn man die 99%ige von Lindt einschmelzt, dann mit Süßstoff und etwas Sahne abschmeckt, evtl. noch etwas Butter oder Kakaobutter dazu.
Pur kann man diese Schoki nicht essen.

ähm, doch...ich zumindestens...
inzwischen is das ein wahrer genuss für mich...mjam! einfach lecker...
 
Unbeschreiblich lecker!

Mascarpone + Sahne + Backaroma (Rum ist recht lecker) + flüssiger Süßstoff + Kaffeelöffel Backkakao
Alles schön verrühren,schmeckt ähnlich wie Buttercrem.

Du solltest nur nicht 500g dieser Speise auf einmal essen ;-)

Für Phase 1 soltest du nachrechnen, wieviel da mit KH reinpasst.

1.000 Dank @Fussel - ich habe mir gestern eine Miniportion zum Ausprobieren gemacht, einmal mit und einmal ohne Kakao - es ist unbeschreiblich köstlich! Ich kam dann auf die Idee kleine Kleckse im Eisfach zu einer Art Eiskonfekt auskühlen zu lassen - aaaaaah, da muss man sich echt zusammenreissen.

Das ist das beste Süß-Rezept, dass ich bisher gelesen habe!
~Danke~
 
Mit Mascarpone ist das Zeug echt noch besser!!!!!
Hab vorhin noch einen Schluck Orangenlikör reingetan, grandios.
Diese Creme hat mich heute mit Sicherheit vor einer Schokoladenfressattacke bewahrt, da ich bei Stress immer Schokolade futtere und den hatte ich gestern genug. Kann man davon auch zu viel essen?
 
Oben