söckchen
Stamm Mitglied
Samstag, 28.07.2018
Gewicht: 89,7
F:
1 Decof-Kaffee mit 40g Milch, 3,8%
200g Joghurt, 10%
180g gemischtes Obst
30g Chiasamen gekocht mit 120ml Wasser
Ich hätte schwören können, dass ich auch Quinoa da habe, dabei war es Chiasamen. Passt schon. Um halb 9 gefrühstückt, und um halb 11 Hunger wie ein Bär. Ich hätte nem Wutz ins Dickbein beißen können. Dabei waren das total 540 Gramm, und ich hab nen Restmagen! Vielleicht war ich ja auch nur so hungrig, weil ich gestern sehr wenig gegessen hatte auf der langen Zugfahrt.
M:
120g Schwenksteak
15g Ghee
180g Brokkoli, gekocht
180g Grapefruit
Es ist wie meistens. Der erste Bissen Fleisch, und schon sagt mein Magen: Alte, du spinnst. Ich hab dann also ein arg verlängertes Mittagessen gehabt. Alle halbe Stunde ein Bissen, und dann was anderes tun... Von der Grapefruit hab ich die Hälfte geschafft; war ein wenig unüberlegt, die Wahl. Magenbypass und langfaserige Sachen (z. B. auch Orangen) vertragen sich selten.
A:
120g Schwenksteak
10g Ghee
5g Olivenöl
240g Salat aus Tomate, Pflücksalat, Zitronensaft, Salatgurke, Lauchzwiebel, ersetzt durch 1/2 Zwiebel
180g Karotten, gekocht, statt dessen das Suppengrün zubereitet, solange es noch frisch ist. Lauch, Zucchini, 1/2 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Karotte, 1 Stückchen Kohlrabi, Sellerie
Getränke: sehr leichter Schwarztee mit Zitrone (1 Beutel auf 1 Liter Wasser), Ingwerwasser keine Lust drauf
und: nein, ich habe im Moment für mich keine Kalorienvorgabe.
Gewicht: 89,7
F:
1 Decof-Kaffee mit 40g Milch, 3,8%
200g Joghurt, 10%
180g gemischtes Obst
30g Chiasamen gekocht mit 120ml Wasser
Ich hätte schwören können, dass ich auch Quinoa da habe, dabei war es Chiasamen. Passt schon. Um halb 9 gefrühstückt, und um halb 11 Hunger wie ein Bär. Ich hätte nem Wutz ins Dickbein beißen können. Dabei waren das total 540 Gramm, und ich hab nen Restmagen! Vielleicht war ich ja auch nur so hungrig, weil ich gestern sehr wenig gegessen hatte auf der langen Zugfahrt.
M:
120g Schwenksteak
15g Ghee
180g Brokkoli, gekocht
180g Grapefruit
Es ist wie meistens. Der erste Bissen Fleisch, und schon sagt mein Magen: Alte, du spinnst. Ich hab dann also ein arg verlängertes Mittagessen gehabt. Alle halbe Stunde ein Bissen, und dann was anderes tun... Von der Grapefruit hab ich die Hälfte geschafft; war ein wenig unüberlegt, die Wahl. Magenbypass und langfaserige Sachen (z. B. auch Orangen) vertragen sich selten.
A:
120g Schwenksteak
10g Ghee
5g Olivenöl
240g Salat aus Tomate, Pflücksalat, Zitronensaft, Salatgurke, Lauchzwiebel, ersetzt durch 1/2 Zwiebel
180g Karotten, gekocht, statt dessen das Suppengrün zubereitet, solange es noch frisch ist. Lauch, Zucchini, 1/2 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Karotte, 1 Stückchen Kohlrabi, Sellerie
Getränke: sehr leichter Schwarztee mit Zitrone (1 Beutel auf 1 Liter Wasser), Ingwerwasser keine Lust drauf
und: nein, ich habe im Moment für mich keine Kalorienvorgabe.
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