Sojamehl - was nun ?

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

1.urwald

Mitglied
Registriert
22. Apr. 2006
Beiträge
17
Reaktionspunkte
0
Ort
Bayerischen Wald
Habe mir extra im Bio - Laden Sojamehl gekauft, finden aber kein
Rezepte dafür. Kann ich das einfach wie normales Mehl verwenden ?:cry:
 
Nur mal so 3 Rezepte:

[DLMURL="https://www.ketoforum.de/fruehstueck/20195-brot-nur-bedingt-phase-i-2.html"]Brot (bedingt PhaseI)[/DLMURL]
[DLMURL="https://www.ketoforum.de/backwaren/21194-fitnessbrot-phase-ii-logi-2.html"]Fitnessbrot PhaseII[/DLMURL]
[DLMURL="https://www.ketoforum.de/backwaren/22678-hochwertiger-kh-low-carb-freestyle-vollkorn.html"]Pizzaboden[/DLMURL]

Sojamehl soll einen sehr eigenen Geschmack haben, der wohl in größerer
Menge nicht zu ertragen ist. Aber ich weiß es nicht wirklich!
 
Ich habe das mal nach "Lebensmittel" verschoben, denke dass
es sonst in der Versenkung verschwindet.
 
Danke für die Tips, werde mir nochdie anderen Zutaten besorgen.
Gibt es übrigens Eiweißpulver auch in Drogeriemärkten zu zivielen Preisen ?
 
Ich nehme meist die Hausmarke von DM, kostet 5,90 für 300g neutrales Pulver. Ansonsten gibts da auch noch Champ etwas teurer, dafür dann auch in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Champ gibts auch bei Müller.
 

Neueste Beiträge

Oben