Sojapulver

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Danny

Neuling
Registriert
25. Okt. 2008
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
Hallo, ich habe einige Rezepte gesehen in denen Sojapuler verwendet wird. Kann ich auch Sojamehl nehmen? Habt Ihr Erfahrungen damit??
 
Gib mal ein Rezeptbeispiel, weil Sojapulver sagt mir jetzt nichts.

Zum Backen eignet sich Sojamehl oder gekaufte Sojaflocken (nur die haben nur 6 KH) und dann selbst schreddern/mahlen recht gut.
Zum Kochen oder für Shakes wäre es dann z.B. die AlproSoya-Milch ohne Zucker (rote Packung).

lg Cherimoya
 
Hallo

Also ich persönlich finde, dass Sojamehl und Soja(Eiweiß)pulver unterschiedlich schmecken.
Das Mehl hat so einen etwas eigenartigen Geruch und Geschmack.
Für Deftiges nehm ich manchmal einen Teil davon.

Für eher Süßes (Kuchen, Pfannkuchen, etc.) würde ich das Soja-EW-Pulver nehmen.
 
Oben