H
Honeylein
Guest
Ich habe ein bischen experimentiert und aus Soyamilch mit wenig Kh und prebiotischen Yoghurtkulturen Yoghurt gemacht.
Er ist stichfest und sehr lecker.
Aus 1 l Soymilch bekommt man 6 Gläser und man braucht einen Yoghurtbereiter.
Dauert ca 10 Stunden Reifung und ein paar Stunden Kühlung.
Ich habe gleichzeitig welchen aus Milch gemacht und wir haben die Gläser nicht gekennzeichnet. Der Soya ist so gut dass mein Sohn ohne es zu merken einen als Milchyoghurt gegessen hat. geht auch für Salatdressing ect.
Das ist jetzt kein richtiges Rezept aber!
Wer immer auf der Suche nach einer Nachspeise oder süßigkeit hier liest bekommt vieleicht eine gute Anregung.
PS ich habe schon 2 gegessen ohne Probleme (ich vertrage Soya ansonsten überhaupt nicht)
Er ist stichfest und sehr lecker.
Aus 1 l Soymilch bekommt man 6 Gläser und man braucht einen Yoghurtbereiter.
Dauert ca 10 Stunden Reifung und ein paar Stunden Kühlung.
Ich habe gleichzeitig welchen aus Milch gemacht und wir haben die Gläser nicht gekennzeichnet. Der Soya ist so gut dass mein Sohn ohne es zu merken einen als Milchyoghurt gegessen hat. geht auch für Salatdressing ect.
Das ist jetzt kein richtiges Rezept aber!
Wer immer auf der Suche nach einer Nachspeise oder süßigkeit hier liest bekommt vieleicht eine gute Anregung.
PS ich habe schon 2 gegessen ohne Probleme (ich vertrage Soya ansonsten überhaupt nicht)