stolli's Schrumpf- und Plaudertagebuch

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
AW: stolli's Schrumpf- und Plaudertagebuch

Knoblauch mag ich schon, bloß der Atem nachher.....:rotfl:.


stolli
 
AW: stolli's Schrumpf- und Plaudertagebuch

:rotfl: Was geht mich fremdes Elend an! :cool: :rotfl:

Bis jetzt hat sich aber auch noch keiner bei mir darüber beschwert.

Ich habe heute Mittag die Beilage abbestellt und dafür etwas mehr Tzatziki verlangt. Soviel Knoblauch wie bei mir zuhause war da sowieso nicht drin. ;)
 
AW: stolli's Schrumpf- und Plaudertagebuch

Du bist lustig...:rotfl::shock:


stolli
 
AW: stolli's Schrumpf- und Plaudertagebuch

Ich finds verständlich,wo ich jetzt ein wenig noch daheim bin hau ich mir und meinem Mann überall Knofi rein,dann stinken wir gemeinsam :rotfl:
 
AW: stolli's Schrumpf- und Plaudertagebuch

Im Ernst! Ich habe wenig mit Kunden zu tun, und wenn, dann meist am Telefon. In meinem Büro bin ich oft alleine. Und wenn es einen Kollegen richtig stört, dann soll er es sagen. Dann nehme ich natürlich Rücksicht.

Selber riecht man es ja nicht. Bis jetzt hat auch noch nie jemand etwas gesagt. Dann kann es ja nicht so schlimm sein.

Zuhause essen wir alle da davon. Dann stört es auch niemanden.
 
AW: stolli's Schrumpf- und Plaudertagebuch

Ich esse nur Knobi wenn ich sicher weiß dass ich nicht mehr unter Menschen gehe. Außer es ist ein Gericht in welches nur 2 Zehen kommen. Die hat bisher niemand so richtig wahr genommen.
Am Samstag waren wir Mittags beim Griechen, und danach bin ich ja laufen gegangen. Vermutlich hab ich da eine Knoblauchspur hinter mir hergezogen :lol::lol:
 
AW: stolli's Schrumpf- und Plaudertagebuch

Dann bist Du wenigstens sicher vor Vampiren mit der Wolke :rotfl:
 
AW: stolli's Schrumpf- und Plaudertagebuch

:rotfl::rotfl::rotfl:


stolli
 
AW: stolli's Schrumpf- und Plaudertagebuch

Standhaft bleiben, es wird schon mal wieder nach unten gehen!:rolleyes:

Gewicht:80,0kg

Essen heute:
  • früh: Filinchen mit Butter, Kräuterquark
  • mittag:MC Rib (kontraproduktiv :()
  • ZM:2 Eier mit Mayo, 1 Minisalami
  • abend:pulled Pork (fertiges, bääh), Blumenkohl in Butter,1Proteinknäcke mit Schmalz, Salatgurke, Nüsse und Schinken
stolli
 
Zuletzt bearbeitet:
AW: stolli's Schrumpf- und Plaudertagebuch

Eben kam meine LC Marmelade, habe diesmal gleich ein Sparpack bestellt. (LCW fruity - „Fruity“ Sparpaket 7x1) Dazu noch de Bron - Lakritze Mixed, bei dem muß ich wohl aufpassen , das ich nicht so viel davon esse. Wie ich gerade gelesen habe geht es bei einigen "nach hinten " los !:rotfl:






stolli
 
AW: stolli's Schrumpf- und Plaudertagebuch

Habe letztens mal das Pulled Pork beim Netto gekauft, aber das ist echt nicht gut.Muss ich mal selber machen, wenn ich mal Lust dazu habe. :rolleyes:Habe ja ein slow cooker, leider steht der nur im Schrank.
Hühnerbrühe hat mir da drinn nicht so geschmeckt, wie normal gekocht.


stolli
 
AW: stolli's Schrumpf- und Plaudertagebuch

Pulled Pork aus dem Slowcooker ist das schnellste Essen, das man kochen kann :) Ich hatte gestern und vorgestern Pulled Beef aus Rinderbrust, das ist mir noch ein bißchen lieber. Ich bin einfach mehr der Rindfleisch-Typ.

(Weil ich grad kein Barbecue etc. darf, habe ich einfach Tomatensauce genommen. War sehr gut!)
 
AW: stolli's Schrumpf- und Plaudertagebuch

Brät man das Fleisch vorher an ?
Da war zwar ein Kochbüchlein bei, aber in Englisch!:???:
Kennst du eine gute Seite mit Rezepten?


stolli
 
AW: stolli's Schrumpf- und Plaudertagebuch

Also ich brate nichts an, das geht schneller und ich mach nicht noch ne Pfanne dreckig ;) Bestimmt gäbe es noch ein bißchen mehr Geschmack, aber meiner Meinung nach macht es nciht viel aus.

Ich leg das Fleisch rein, einen Knochen dazu für die Sauce (ich hab immer ein paar Markknochen eingefroren). Dann kommt die Flüssigkeit drüber (Wein, Tomatensauce, Barbecue etc.), Wurzelgemüse/ Zwiebeln/ Knoblauch (je nach Sauce) dazu, Pfeffer und Salz, Deckel drauf und dann als grobe Faustregel: auf Stufe 1 für 8 Stunden, auf Stufe 2 für 4. Zum Schluss hin stelle ich immer auf Stufe 2, lass alles "aufkochen", nehme den Deckel runter und lasse so die Sauce etwas einreduzieren. Dauert zwar auch länger als im Topf, aber macht wieder nichts extra dreckig ;)

Rezepte gibts im Netz leider auch größtenteils auf englisch, Google gibt aber ein bißchen was her!
 
AW: stolli's Schrumpf- und Plaudertagebuch

Gewicht:80,0kg

Essen heute:
  • früh: Filinchen mit Butter, LC Marmelade, 1 Ei
  • mittag:3 Wiener, grüne Bohneneintopf
  • ZM:1 Wiener
  • abend:eingelegter Hering und Pellkartoffeln, Nüsse, Käse und Wein, 92% Schoki
stolli
 
Zuletzt bearbeitet:
AW: stolli's Schrumpf- und Plaudertagebuch

So, da es uns einigermaßen gut geht, haben wir heute angefangen den Hausgang auszuräumen und dann wird gestrichen.Der unter uns wohnt hilft auch mit, der ist auch Maler.Ich hoffe die stehen nicht zu oft im Keller und trinken da Bier!:???:
Nachmittag muss ich arbeiten und kann nicht aufpassen!:fight:



stolli
 
AW: stolli's Schrumpf- und Plaudertagebuch

Sei nicht so streng! ;) :rotfl:

Hauptsache sie erledigen auch die Arbeit!
 
AW: stolli's Schrumpf- und Plaudertagebuch

Die Arbeit leidet schon darunter.... (der unten bekommt dann leider nie genug, bis zum Umfallen sozusagen)
oder der Hausflur wird plötzlich ganz bunt...:shock: :rotfl:


stolli
 
AW: stolli's Schrumpf- und Plaudertagebuch

Bin wieder da von der Arbeit und der Flur ist fast weiß, aber es stehen schon einige leere Flaschen rum.:twisted:
Ich hatte eben so ein Heißhunger und habe dem nachgegeben.:???:
Es mußte eingelegter Hering mit 3 Pellkartöffelchen sein.
Aber es war so lecker, habe das voll genossen.
Das gibt wieder Durst heute Nacht, denn der Fisch will ja schwimmen... :rotfl:
Mal sehen ob die Waage mir das übel nimmt.



stolli
 
AW: stolli's Schrumpf- und Plaudertagebuch

Ich hab meinen Jeeper heute Abend mit Macadamianüssen getilgt. ;)
 
Oben