Guten Morgen zusammen,
ich habe eine Frage an die erfahrenen Low carb, Nix-Carb Fachleute hier und hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.
Gestern habe ich eine Lieferung von Low Carb Produkten bekommen und unteranderem war ein Buttertoffee als "Probe" dabei.
Aufdruck: Zuckerfrei
Ich habe dann mal im Netz geschaut, weil ich schon mal in die KH Falle gepurzelt bin und siehe da:
Nährwerte je 100g Buttertoffee:
Brennwert 299kcal/1240kJ
Eiweiss 0.6g
Kohlenhydrate 86.71g
davon Zucker 0.44g
davon Polyole 86.27g
Fett 9.75g
Wie kommt es, dass das Teilchen ohne Zucker ist aber dennoch soviel KH hat ?
Muss ich neben dem Zucker noch auf andere Dinge achten?
Über eine Aufklärung wäre ich sehr dankbar
ich habe eine Frage an die erfahrenen Low carb, Nix-Carb Fachleute hier und hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.
Gestern habe ich eine Lieferung von Low Carb Produkten bekommen und unteranderem war ein Buttertoffee als "Probe" dabei.
Aufdruck: Zuckerfrei
Ich habe dann mal im Netz geschaut, weil ich schon mal in die KH Falle gepurzelt bin und siehe da:
Nährwerte je 100g Buttertoffee:
Brennwert 299kcal/1240kJ
Eiweiss 0.6g
Kohlenhydrate 86.71g
davon Zucker 0.44g
davon Polyole 86.27g
Fett 9.75g
Wie kommt es, dass das Teilchen ohne Zucker ist aber dennoch soviel KH hat ?
Muss ich neben dem Zucker noch auf andere Dinge achten?
Über eine Aufklärung wäre ich sehr dankbar