Ich hätte da mal eine Frage, die ich mir seit Tagen stelle:
Warum sind in Phase 1 von Atkins gewisse Lebensmittel tabu, obwohl sie auch wenig KHs haben?
Z.B. meine heissgeliebten Nüsse
oder auch Milch usw....
Ich meine, wenn man pro Tag dann nicht mehr als 20 KHs zu sich nimmt, sollte es doch überhaupt keine Rolle spielen, woher diese kommen, oder?
Unser Körper checkt ja nicht automatisch, woher die verschiedenen Nährstoffe sind.
Meines Wissens wird die Nahrung aufgenommen, der Körper spaltet die verschiedenen Sachen auf, und unsere Verdauung teilt dann schlicht in KHs, Fett und Proteine auf. Bestimmt denkt er nicht: "ach, das sind 1g KH von Milch - die schlag ich mir jetzt absichtlich böse auf die Hüften", und dann "oh, hier 3 KH von Sahne - die sind mir piepegal".
Weiss da jemand mehr?
Danke,
Julie
Warum sind in Phase 1 von Atkins gewisse Lebensmittel tabu, obwohl sie auch wenig KHs haben?
Z.B. meine heissgeliebten Nüsse
oder auch Milch usw....
Ich meine, wenn man pro Tag dann nicht mehr als 20 KHs zu sich nimmt, sollte es doch überhaupt keine Rolle spielen, woher diese kommen, oder?
Unser Körper checkt ja nicht automatisch, woher die verschiedenen Nährstoffe sind.
Meines Wissens wird die Nahrung aufgenommen, der Körper spaltet die verschiedenen Sachen auf, und unsere Verdauung teilt dann schlicht in KHs, Fett und Proteine auf. Bestimmt denkt er nicht: "ach, das sind 1g KH von Milch - die schlag ich mir jetzt absichtlich böse auf die Hüften", und dann "oh, hier 3 KH von Sahne - die sind mir piepegal".
Weiss da jemand mehr?
Danke,
Julie