lovin vanilla
Stamm Mitglied
- Registriert
- 08. Juni 2011
- Beiträge
- 149
- Reaktionspunkte
- 0
*wieder ausgrab*
Ich hab mir gestern ein Fläschchen Monin Vanille light gekauft. Allerdings war ich ziemlich in Eile und hab erst zu Hause bemerkt, dass da auf 100 ml immerhin doch 10.2 g KH drin sind. :???: Ich denke mal die kommen von der Polydextrose, aber die wird laut Wiki nicht vom Körper aufgenommen. Wie seht ihr das?
Hat jemand denn zufällig grad die Sirups von Torani und/oder Da Vinci zu Hause rumstehen und kann mir den KH-Gehalt sagen?
Ich hab mir gestern ein Fläschchen Monin Vanille light gekauft. Allerdings war ich ziemlich in Eile und hab erst zu Hause bemerkt, dass da auf 100 ml immerhin doch 10.2 g KH drin sind. :???: Ich denke mal die kommen von der Polydextrose, aber die wird laut Wiki nicht vom Körper aufgenommen. Wie seht ihr das?
Hat jemand denn zufällig grad die Sirups von Torani und/oder Da Vinci zu Hause rumstehen und kann mir den KH-Gehalt sagen?