Wie kommt Zucker ins Fleisch

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Akanthus

Stamm Mitglied
Registriert
29. Juni 2012
Beiträge
57
Reaktionspunkte
2
Ort
Wien
In der Literatur gibt es immer wieder Hinweise auf versteckte Kohlehydrate unter anderem Zucker in Wurstwaren oder Fleischwaren.

Ich habe im Supermarkt verschiedene Würste Selchwaren und fertige kalte Braten angeschaut und habe dabei immer wieder unter Kohlehydrate z.B 0,04 davone Zucker 0,04 etc. gefunden. Lediglich in der Kärntner Rohwurst und einer weiteren Rohwurst war Kohlehydrate 0 davon Zucker 0.

Jetzt frage ich mit wie gehe ich in der Phase 1 damit um, kann ich diese Lebensmittel verzehren und Wie kommt Zucker in Fleisch und Wurstwaren hinein?
 
AW: Wie kommt Zucker ins Fleisch

Zucker ist billiger Geschmacksverstärker und hat auch eine chemische Wirkung in Verbindung mit Konservierungsmitteln, wie Salpeter, was Aussehen und Haltbarkeit verbessert.
Wenn der Zucker in der Zutatenliste nach dem Salz steht ist das kein Thema bei Atkins, zumal man sowieso solche Produkte in nicht all zu großer Menge verzehren sollte.
 
AW: Wie kommt Zucker ins Fleisch

:help11: Nun, wenn auf einem Produkt 0,4g Kohlehydrate steht und davon 0,4g Zucker, schmeißt mich das dann aus Atkins hinaus oder halte ich mich nach den vorgegebenen 20g Kohlehydrate pro Tag und vergess dabei den Zucker?????????
 
Zuletzt bearbeitet:
AW: Wie kommt Zucker ins Fleisch

Optimal ist es nicht, aber aus der KETOSE fliegt man nicht. Aus Atkins auch nicht :cool:
Es sei denn, du ißt 2 kg oder so...
 
Oben