Baerbele
Stamm Mitglied
Zutaten für 2 Personen:
320 g Schweinefilet
Jodsalz Pfeffer
1 TL Butterschmalz
60 g Camembert
6 Basilikumblätter
Zubereitung:
Schweinefilet in Medaillons schneiden, mit dem Handballen leicht andrücken und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons beidseitig nicht zu scharf braten.
Die gebratenen Medaillons mit Basilikumblätter belegen und darauf Scheiben von Camembert geben. Mit viel Oberhitze die Medaillons überbacken.
320 g Schweinefilet
Jodsalz Pfeffer
1 TL Butterschmalz
60 g Camembert
6 Basilikumblätter
Zubereitung:
Schweinefilet in Medaillons schneiden, mit dem Handballen leicht andrücken und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons beidseitig nicht zu scharf braten.
Die gebratenen Medaillons mit Basilikumblätter belegen und darauf Scheiben von Camembert geben. Mit viel Oberhitze die Medaillons überbacken.