Sonnilein
Stamm Mitglied
Nun ist es wieder soweit, alle Festtage überstanden. Ich mag keine Schoki mehr und Schnaps können alle anderen trinken! Ich mag nix mehr!
Anfang November hab ich dann mein erstes Projekt beendet, hab mich mit Trennkost ala Doc Pape zuerst über Wasser gehalten. Im Anschluß Feuer frei, ich hab normal gefuttert.
Gestern war Tag 1. Es gab zum Frühstück 3 Spiegeleier mit Krabben. Nach dem Sport (1 Std Fahrrad = 25,5, km + Bauchübungen + Hanteltraining) gab es einen kleinen bunten Teller mit Käse, Salami, Mandeln, Oliven und einer halben Tomate. Abends hatte ich Hackboller aus dem Ofen gemacht und dazu lecker Spitzkohl. Anstatt naschen hab ich noch drei Scheiben Käse verputzt. Getrunken hab ich bestimmt 4 Liter zuzügl. Tee und Kaffee.
Heute hatte ich zunächst im Büro eine Bifi verputzt, dann Rührei mit Krabben. Mittags gab es 150 Gramm Bio Hüttenkäse und zwei Stunden später Spitzkohl und 100 g Roastbeef dazu. Zwei Falsachen Wasser sind erst leer!
Anfang November hab ich dann mein erstes Projekt beendet, hab mich mit Trennkost ala Doc Pape zuerst über Wasser gehalten. Im Anschluß Feuer frei, ich hab normal gefuttert.
Gestern war Tag 1. Es gab zum Frühstück 3 Spiegeleier mit Krabben. Nach dem Sport (1 Std Fahrrad = 25,5, km + Bauchübungen + Hanteltraining) gab es einen kleinen bunten Teller mit Käse, Salami, Mandeln, Oliven und einer halben Tomate. Abends hatte ich Hackboller aus dem Ofen gemacht und dazu lecker Spitzkohl. Anstatt naschen hab ich noch drei Scheiben Käse verputzt. Getrunken hab ich bestimmt 4 Liter zuzügl. Tee und Kaffee.
Heute hatte ich zunächst im Büro eine Bifi verputzt, dann Rührei mit Krabben. Mittags gab es 150 Gramm Bio Hüttenkäse und zwei Stunden später Spitzkohl und 100 g Roastbeef dazu. Zwei Falsachen Wasser sind erst leer!