chiana
Stamm Mitglied
- Registriert
- 13. Jan. 2006
- Beiträge
- 3.578
- Reaktionspunkte
- 19
das rezept hab ich aus unsrer energie
zeitung die wir von den stadtwerken
bekommen...
ZUTATEN:
40g bavaria blue
160-180g schweinelachs
20g geräucherter krustenschinken
panade aus ei und lc brot/brötchen/
schweinekrusten/butterschmalz zum braten
ZUBEREITUNG:
das schnitzel mit käse und schinken füllen
und in zerklopftem ei und panade panieren...
in einer pfanne in butterschmalz langsam
goldbraun braten...mit lc tauglichen beilagen
und einem knackigen salat sowie mit einer
dunklen biersauce servieren...
zeitung die wir von den stadtwerken
bekommen...
ZUTATEN:
40g bavaria blue
160-180g schweinelachs
20g geräucherter krustenschinken
panade aus ei und lc brot/brötchen/
schweinekrusten/butterschmalz zum braten
ZUBEREITUNG:
das schnitzel mit käse und schinken füllen
und in zerklopftem ei und panade panieren...
in einer pfanne in butterschmalz langsam
goldbraun braten...mit lc tauglichen beilagen
und einem knackigen salat sowie mit einer
dunklen biersauce servieren...