Ich bin 30, beginne nach einer ca 2jährigen Pause wieder mit Fitnesstraining und habe gestern mit einer Keto-Diät begonnen.
Da ich vor ca 4 Jahren neben dem Training bereits einmal begonnen habe und wegen dem gänzlichem Verlust meines Appetites abgebrochen habe, lege ich diesmal besonders auf den "geschmacklichen Faktor" viel Wert.
Die Tatsache daß ich sehr gern selbst koche, weil ich viel Wert auf gutes Essen lege, macht es mir teilweise leichter.
Ich habe die Diät so geplant, daß ich jede bis jede 2. Woche einen Ladetag mit langkettigen Kohlenhydraten einbaue um die Hormonausschüttung (IGF1) zu forcieren. Die Sportler oder Interessierten unter euch haben hier vielleicht einen Angriffspunkt um mit mir ein wenig zu diskutieren
In diesem Sinne: Mahlzeit
lg, René
Da ich vor ca 4 Jahren neben dem Training bereits einmal begonnen habe und wegen dem gänzlichem Verlust meines Appetites abgebrochen habe, lege ich diesmal besonders auf den "geschmacklichen Faktor" viel Wert.
Die Tatsache daß ich sehr gern selbst koche, weil ich viel Wert auf gutes Essen lege, macht es mir teilweise leichter.
Ich habe die Diät so geplant, daß ich jede bis jede 2. Woche einen Ladetag mit langkettigen Kohlenhydraten einbaue um die Hormonausschüttung (IGF1) zu forcieren. Die Sportler oder Interessierten unter euch haben hier vielleicht einen Angriffspunkt um mit mir ein wenig zu diskutieren
In diesem Sinne: Mahlzeit
lg, René