Fleisch am Stecken auf den Grill Phase I

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Schroeder

Stamm Mitglied
Registriert
17. Aug. 2009
Beiträge
338
Reaktionspunkte
1
Ort
Stromberg
Zutaten:

- 4 Scheiben Rindfleisch von der Oberschale (Rouladenfleisch)
- 1 Päckchen Bacon (200 Gramm)
- Salz
- gestossener schwarzer Peffer
- Rapsöl
- 4 bleistiftstarke 40 cm lange Holzspieße, in Wasser legen

Zubereitung:
Fleischscheiben nebeneinander legen, Bacon gleichmässig jeweils auf die Fleischscheiben legen. Dan diese Kombination mit dem Bacon nach innen auf die Holzspieße aufwickeln. Ggf. mit Zahnstocher oder Garn befestigen. Mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Ab auf den vorgeheizten Grill.
Sind relativ schnell gar. Nicht zu lange auf dem Grill lassen, da sie sonst trocken werden.
Man kann aber auch noch andere Sachen einwickeln, wie z.B. Salami oder Schinken.
 
Oben