Der Speck muss weg
Neuling
- Registriert
- 20. Feb. 2007
- Beiträge
- 3
- Reaktionspunkte
- 0
Hallo alle miteinander!
Der Anzahl meiner Beiträge kann man entnehmen dass ich neu hier bin
Ich verfolge das Forum schon eine gewisse Zeit & habe meiner Meinung nach schon einen ganz guten Überblick. Nun versuche ich mich seit Dienstag Low-Carb zu ernähren. Soweit dürfte ich alles richtig machen weil ich seit gestern ununterbrochen trinken könnte (und es auch mache) da mein Mund sich anfühlt als ob er dabei ist auszutrocknen
Nebenbei habe ich auch am Dienstag mit Kraftausdauertraining begonnen. 3x die Woche und im Anschluss daran 45min gemütliches Cardio-training. An den "trainingsfreien" Tagen mach ich nur 45min locker Cardio.
Ich habe einen relativ niedrigen kfa (Caliper bekomme ich heute & werd mal nachmessen...würde auf 12% tippen) und mein Ziel wäre auf min 10% runter bzw die hartnäckigen Fettreserven zu reduzieren oder gleich komplett loszuwerden.
Nun zu meiner im Betreff ersichtlichen Frage (mit der SuFu konnte ich nichts genaues finden...hoffe ich habe nichts übersehen!): Spricht etwas gegen normales (natürlich nur Puten- Hühner- & Rind-)Fleisch-Fondue? Bin nämlich für heute Abend eingeladen worden und ich bin mir sicher dass die kein Oliveöl verwenden werden
Danke im Voraus!
Der Anzahl meiner Beiträge kann man entnehmen dass ich neu hier bin
Ich verfolge das Forum schon eine gewisse Zeit & habe meiner Meinung nach schon einen ganz guten Überblick. Nun versuche ich mich seit Dienstag Low-Carb zu ernähren. Soweit dürfte ich alles richtig machen weil ich seit gestern ununterbrochen trinken könnte (und es auch mache) da mein Mund sich anfühlt als ob er dabei ist auszutrocknen
Nebenbei habe ich auch am Dienstag mit Kraftausdauertraining begonnen. 3x die Woche und im Anschluss daran 45min gemütliches Cardio-training. An den "trainingsfreien" Tagen mach ich nur 45min locker Cardio.
Ich habe einen relativ niedrigen kfa (Caliper bekomme ich heute & werd mal nachmessen...würde auf 12% tippen) und mein Ziel wäre auf min 10% runter bzw die hartnäckigen Fettreserven zu reduzieren oder gleich komplett loszuwerden.
Nun zu meiner im Betreff ersichtlichen Frage (mit der SuFu konnte ich nichts genaues finden...hoffe ich habe nichts übersehen!): Spricht etwas gegen normales (natürlich nur Puten- Hühner- & Rind-)Fleisch-Fondue? Bin nämlich für heute Abend eingeladen worden und ich bin mir sicher dass die kein Oliveöl verwenden werden
Danke im Voraus!