Gefüllte Bulette / Phase I

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Butterkäse

Mitglied
Registriert
26. Aug. 2005
Beiträge
8
Reaktionspunkte
0
Total simpel, super lecker - gerade für unterwegs und kalt

Einach 250g Hackfleich mit einem Ei und evtl. etwas Zwiebel gehackt vermischen, zwischen den Händen platt drücken, dann ein Stück Feta drauf legen, verschließen und Bulette formen. In der Pfanne beidsetig gut durchbraten - fertig.
Schmeckt mit Feta am besten da am geschmacksintensivsten, andere Käsesorten werden auch sehr flüssig, geht aber z.B. auch mit Emmentaler, dann besonders aufpassen, daß die Bulette "dicht" ist, damit beim Braten nicht der ganze Käse ausläuft. Mit diesen nicht so intensiven Käsesorten schmeckten sie aber eigentlich nur warm.

Guten!
 
Hallo Butterkäse,

die Buletten waren super lecker, habe ich gerade ausprobiert. Könnte man die auch einfrieren? Wie lange halten die sich im Kühlschrank? Schon Erfahrungen gesammelt?

LG
 
Oben