Butterkäse
Mitglied
- Registriert
- 26. Aug. 2005
- Beiträge
- 8
- Reaktionspunkte
- 0
Total simpel, super lecker - gerade für unterwegs und kalt
Einach 250g Hackfleich mit einem Ei und evtl. etwas Zwiebel gehackt vermischen, zwischen den Händen platt drücken, dann ein Stück Feta drauf legen, verschließen und Bulette formen. In der Pfanne beidsetig gut durchbraten - fertig.
Schmeckt mit Feta am besten da am geschmacksintensivsten, andere Käsesorten werden auch sehr flüssig, geht aber z.B. auch mit Emmentaler, dann besonders aufpassen, daß die Bulette "dicht" ist, damit beim Braten nicht der ganze Käse ausläuft. Mit diesen nicht so intensiven Käsesorten schmeckten sie aber eigentlich nur warm.
Guten!
Einach 250g Hackfleich mit einem Ei und evtl. etwas Zwiebel gehackt vermischen, zwischen den Händen platt drücken, dann ein Stück Feta drauf legen, verschließen und Bulette formen. In der Pfanne beidsetig gut durchbraten - fertig.
Schmeckt mit Feta am besten da am geschmacksintensivsten, andere Käsesorten werden auch sehr flüssig, geht aber z.B. auch mit Emmentaler, dann besonders aufpassen, daß die Bulette "dicht" ist, damit beim Braten nicht der ganze Käse ausläuft. Mit diesen nicht so intensiven Käsesorten schmeckten sie aber eigentlich nur warm.
Guten!