Dallas
Motivationsvorturnerin
Gemüse-Hacksuppe Phase II-III
500g Hackfleisch
750g Blumenkohl
500g Möhren
2 P. Frischkäse
2 L. Gemüsebrühe
Maggi, Bindobin
Hackfleisch anbraten, in Scheiben geschnittene Möhrchen dazu und anschwitzen. Dann Brühe aufgießen und Blumenkohl zufügen, alles 15 Min. köcheln lassen. Frischkäse zugeben und mit Maggi, Pfeffer, Salz und Majoran abschmecken. Nach dem Aufkochen noch 2-3 ML Bindobin zufügen und mit dem Zauberstab grob pürieren.
500g Hackfleisch
750g Blumenkohl
500g Möhren
2 P. Frischkäse
2 L. Gemüsebrühe
Maggi, Bindobin
Hackfleisch anbraten, in Scheiben geschnittene Möhrchen dazu und anschwitzen. Dann Brühe aufgießen und Blumenkohl zufügen, alles 15 Min. köcheln lassen. Frischkäse zugeben und mit Maggi, Pfeffer, Salz und Majoran abschmecken. Nach dem Aufkochen noch 2-3 ML Bindobin zufügen und mit dem Zauberstab grob pürieren.