H
Hulk
Guest
Hallo liebe Leute,
gestern beim Gulasch kochen wollte ich mein frisch eingetroffenes Gluten ausprobieren und habe versucht damit die Soße anzudicken. Ich habe es wie normales Mehl verwendet, also erst in ein wenig Wasser angerührt und dann dem Gulasch zugegeben.
Das Ergebnis war eher bescheiden. Um die Soße einigermaßen sämig zu bekommen, müsste ich mindestens die halbe Tüte reinrühren. Ausserdem hat das Pulver beim kochen eine leicht körnige Konsistenz angenommen (geronnen?), was natürlich ergeblich den Genuss mindert. Darüber hinaus habe ich noch festgestellt, dass Gluten einen ziemlich markanten Eigengeschmack besitzt. Gulasch ist also versaut!!! :heul:
Hilfe! :help: Womit bindet Ihr Eure Soßen und was mache ich nun mit meinem Gluten? :?:
gestern beim Gulasch kochen wollte ich mein frisch eingetroffenes Gluten ausprobieren und habe versucht damit die Soße anzudicken. Ich habe es wie normales Mehl verwendet, also erst in ein wenig Wasser angerührt und dann dem Gulasch zugegeben.
Das Ergebnis war eher bescheiden. Um die Soße einigermaßen sämig zu bekommen, müsste ich mindestens die halbe Tüte reinrühren. Ausserdem hat das Pulver beim kochen eine leicht körnige Konsistenz angenommen (geronnen?), was natürlich ergeblich den Genuss mindert. Darüber hinaus habe ich noch festgestellt, dass Gluten einen ziemlich markanten Eigengeschmack besitzt. Gulasch ist also versaut!!! :heul:
Hilfe! :help: Womit bindet Ihr Eure Soßen und was mache ich nun mit meinem Gluten? :?: