hackscher' markt phase1

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

rikööö

Neuling
Registriert
16. Okt. 2009
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
dieses gericht hab ich vor längerer zeit mal in nem restaurant gegessen und es einfach für keto umgewandelt.dort wurde es mit schupfnudeln angerichtet und ich hab diese einfach für hackfleich ausgetauscht.schmeckt bestimmt auch mit lachs.

250 gr spinat
250 gr hackfleisch
1 rote zwiebel
50 gr feta
soße hollandaise
salz, pfeffer, muskat und brühwürfel

spinat auftauen und das hack mit ein bisschen zwiebelwürfel anbraten und gut abschmecken mit salz und pfeffer.wer mag kann es ein bisschen schärfer würzen.dann spinat in eine auflaufform und das angebratene hack darüber geben. feta in kleinen stücken darüber geben ... kann ruhig viel feta sein ;) anschließend nen bisschen von der soße hollandaise rüber geben.ich verdünne dann immer noch einen teil mit wasser und würze dies nochmal kräftig mit salz muskatnuss und pfeffer sowie etwas brühwürfel.diese "soße" darüber geben und alles in den ofen bis es leicht braun geworden ist.... kann auch in der mikrowelle einfach nur warm gemacht werden, die andere variante siehr nur schöner aus... >:)


bon appetit
 
Oben