Käse-Mandel-Muffins (Phase II)
Originalrezept: http://www.food.com/recipe/almond-cheese-rounds-low-carb-82984
Die sind echt lecker, v.a. warm serviert! Mmmmmhhhhh! Ich esse sie manchmal zum Frühstück oder zwischendurch oder durchaus auch zu Mittag mit viel Salat!
1 Tasse geriebener Käse (mit Gruyere oder Parmesan werden sie am besten)
1 Tasse geschälte und gemahlene Mandeln
2 EL Butter
1 Ei
1 kleine Prise Salz
1 TL Knoblauch (Pulver geht auch)
Butter schmelzen und alle Zutaten mischen. Eine Muffinform mit Papierförmchen ausstatten und je 1 EL der Masse in die Förmchen verteilen. Die Muffins werden so sehr flach, aber knusprig!
10 Minuten bei 200° backen - sie sollten oben goldbraun sein!
Warm servieren!
Originalrezept: http://www.food.com/recipe/almond-cheese-rounds-low-carb-82984
Die sind echt lecker, v.a. warm serviert! Mmmmmhhhhh! Ich esse sie manchmal zum Frühstück oder zwischendurch oder durchaus auch zu Mittag mit viel Salat!
1 Tasse geriebener Käse (mit Gruyere oder Parmesan werden sie am besten)
1 Tasse geschälte und gemahlene Mandeln
2 EL Butter
1 Ei
1 kleine Prise Salz
1 TL Knoblauch (Pulver geht auch)
Butter schmelzen und alle Zutaten mischen. Eine Muffinform mit Papierförmchen ausstatten und je 1 EL der Masse in die Förmchen verteilen. Die Muffins werden so sehr flach, aber knusprig!
10 Minuten bei 200° backen - sie sollten oben goldbraun sein!
Warm servieren!
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