Kaninchen - Alternative zum ewigen Geflügel / Phase II

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venniBMI30

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01. Okt. 2004
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Backofen auf 220° vorheizen

In einem Bräter eine Zwiebel anbraten in Öl (wer mag - Knobi dazu)
Kanichenteile abgewaschen und abgetrocknet scharf anbraten
ca. 2El Tomatenmark anbraten, mit trockenem Rotwein und Wasser angießen - dazu Gewürze (Lorbeerblatt, Rosmarin, Salbei, Chili) sowie Pfeffer und Salz.

jetzt den geschlossenen Bräter für 60 min. ins Rohr - mmh, da hammwer uns aber wat leckeres frittiert, Freunde des juten Jeschmacks...

Der Wein, Tomatenmark und die Zwiebeln hab´n zwar ein paar KH, man muß aber ja nicht die Sauce auslöffeln, sie ist eigentlich nur für den Geschmack des Fleisches wichtig.

Viel Spaß beim Ketosekochen. :D
 

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