Kokoskonfet

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Sarah-

Stamm Mitglied
Registriert
07. Apr. 2008
Beiträge
1.551
Reaktionspunkte
0
Ort
Österreich
Für 4-6 Personen: 75g Butter, 175g Kondensmilch, 200g Kokosraspel und nach Belieben kann man noch etwas rosa Lebensmittelfarbe hinzufügen.
ich habe noch zusätzlich vanillesirup und etwas süssstoff beigemengt.

Zubereitung:

1. Die Butter in einem kleinen Topf mit schweren Boden bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren ziehen lasen.

2. Die Kokosflocken zugeben und gut vermischen. Die Kondensmilch und nach Belieben die Lebensmittelfarbe zugeben und weitere 7-10 Minuten unter ständigem Rühren erhitzen.

3. Den Topf vom Herd nehmen und die Kokosmischung etwas abkühlen lassen.

4. Die abgekühlte Masse zu langen Blöcken formen und diese in gleich große Rechtecke schneiden. Etwa 1 Stunde auskühlen lassen, dann servieren.

Nährwert pro Portion:

Kilokalorin:.................338
Eiweiß:......................4g
Kohlenhydrate:...............5g
Zucker:......................5g
Fett:........................34g
gesättigte Fettsäuren:.......26g

jedenfalls schmecken die dinger teuflisch gut und man ist schwer versucht, alles wegzumampfen.... :lol:


das originalrezept stammt aus dem lc-kochbuch.
 
Oben