Hallo,
nachdem ich ein wenig unangemeldet mitgelesen habe, habe ich mich jetzt entschieden, mich hier anzumelden und mal ein paar Fragen los zu werden
Ich habe seit knapp 2 Monaten meine Ernährung auf Low Carb umgestellt.
Angefangen habe ich mit SIS. Dabei habe ich llerdings festgestellt, dass ich mit den großen Portionen KH am Morgen nicht klar komme.
Daraufhin habe ich mich mit Low Carb im Allgemeinen befasst und bin bei LOGI hängen geblieben.
Soweit ist auch alles prima.
Mein Problem liegt eher im Bereich der Allergien und Unverträglichkeiten, was mir oftmals die Auswahl meiner Nahrungsmittel erschwert.
Zum Beispiel werden Nüsse empfohlen.
Kann ich nicht essen, weil ich gegen nahezu alle Sorten allergisch bin.
Erdnüsse gehen, weil es ja keine echten Nüsse sind, aber dennoch nur gut geröstet.
Laktose vertrage ich auch nicht.
Und diverse Gemüse und einiges an Obst vertrage ich zumindest nicht roh.
Ganz nervig ist es bei Eiweiß-Shakes.
Ich bin auch gegen Sojaprodukte allergisch.
Sojaprotein geht gar nicht.
Tofu und Sprossen nur, wenn es gut durchgekocht ist.
Und wenn kein Soja drin ist, ist zumindest Laktose drin.....
Vielleicht hat hier der eine oder andere auch mit solchen Problemen zu kämpfen und hat ein paar gute Tipps, was ich mal ausprobieren kann.
Vielen Dank im Voraus!!
Lufei
nachdem ich ein wenig unangemeldet mitgelesen habe, habe ich mich jetzt entschieden, mich hier anzumelden und mal ein paar Fragen los zu werden
Ich habe seit knapp 2 Monaten meine Ernährung auf Low Carb umgestellt.
Angefangen habe ich mit SIS. Dabei habe ich llerdings festgestellt, dass ich mit den großen Portionen KH am Morgen nicht klar komme.
Daraufhin habe ich mich mit Low Carb im Allgemeinen befasst und bin bei LOGI hängen geblieben.
Soweit ist auch alles prima.
Mein Problem liegt eher im Bereich der Allergien und Unverträglichkeiten, was mir oftmals die Auswahl meiner Nahrungsmittel erschwert.
Zum Beispiel werden Nüsse empfohlen.
Kann ich nicht essen, weil ich gegen nahezu alle Sorten allergisch bin.
Erdnüsse gehen, weil es ja keine echten Nüsse sind, aber dennoch nur gut geröstet.
Laktose vertrage ich auch nicht.
Und diverse Gemüse und einiges an Obst vertrage ich zumindest nicht roh.
Ganz nervig ist es bei Eiweiß-Shakes.
Ich bin auch gegen Sojaprodukte allergisch.
Sojaprotein geht gar nicht.
Tofu und Sprossen nur, wenn es gut durchgekocht ist.
Und wenn kein Soja drin ist, ist zumindest Laktose drin.....
Vielleicht hat hier der eine oder andere auch mit solchen Problemen zu kämpfen und hat ein paar gute Tipps, was ich mal ausprobieren kann.
Vielen Dank im Voraus!!
Lufei