500g Schnitzelfleisch
300g Paprika(rot,grün,gelb)
1El Rapsöl
1P Kräuterbutter
Salz,Pfeffer
Das Fleisch schön plattklopfen und kleine Steaks davon schneiden,mit salz und Pfeffer würzen,die Paprika entkernen,halbieren und in Streifen schneiden.Die steaks zusammen mit den Paprikastreifen in dem Rapsöl durchbraten,zum ende der Garzeit die Kräuterbutter zugeben ,gut umrühren und servieren.(schnell,einfach und lecker)
3 Portionen a 6g Kh
300g Paprika(rot,grün,gelb)
1El Rapsöl
1P Kräuterbutter
Salz,Pfeffer
Das Fleisch schön plattklopfen und kleine Steaks davon schneiden,mit salz und Pfeffer würzen,die Paprika entkernen,halbieren und in Streifen schneiden.Die steaks zusammen mit den Paprikastreifen in dem Rapsöl durchbraten,zum ende der Garzeit die Kräuterbutter zugeben ,gut umrühren und servieren.(schnell,einfach und lecker)
3 Portionen a 6g Kh