guter
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- Slow Food
es ist ja allen bekannt, diäten gibt es soviele, wie
es zeitschriften gibt :lol:
wenn wir uns aber für atkins oder eine andere lowcarb
variante entschieden haben, kommen immer wieder
fragen über fragen, wieviel fett oder eiweiss, wieviele
kcal am tag, über oder unter grundumsatz, waage oder
massband, süßstoff, lc-naschereien, cola-light oder wasser,
warum nehme ich nicht mehr ab?
alles im prinzip wichtige fragen, oder vielleicht doch nicht?
werden durch diese dauernden fragen nicht doch kleine
hintertürchen für den allseits presenten inneren schweinehund
gesucht, bewusst oder unbewusst?
die regeln sind doch so simpel, maximal 20g/KH am tag und
pi mal daumen am grundumsatz essen, 3-4 liter trinken
warum wird dann trotzdem soviel falsch gemacht oder warum
geht bei manchen der heisshunger weg, bei anderen nicht?
hier will ich mal etwas mehr licht ins dauernde dunkel bringen
und vielleicht einen entscheidenden tip geben, indem ich die
2 in usa am erfolgreichsten diäten verbinde
das sind natürlich lowcarb und trennkost :shock:
wenn ich über der magischen abspeckgrenze von 20 kgs liege,
genügt es meist nicht mehr, sich nur an die o.a. regeln zu
halten, irgendwann hat sich der körper angepasst und es
ziiiiieeeeht sich jedes pfund
abgesehen von anderen möglichkeiten, dieses problem zu
umgehen, lasst uns doch das einfachste nutzen, die kombination
der hay`schen trennkost mit den lowcarb regeln
es zeitschriften gibt :lol:
wenn wir uns aber für atkins oder eine andere lowcarb
variante entschieden haben, kommen immer wieder
fragen über fragen, wieviel fett oder eiweiss, wieviele
kcal am tag, über oder unter grundumsatz, waage oder
massband, süßstoff, lc-naschereien, cola-light oder wasser,
warum nehme ich nicht mehr ab?
alles im prinzip wichtige fragen, oder vielleicht doch nicht?
werden durch diese dauernden fragen nicht doch kleine
hintertürchen für den allseits presenten inneren schweinehund
gesucht, bewusst oder unbewusst?
die regeln sind doch so simpel, maximal 20g/KH am tag und
pi mal daumen am grundumsatz essen, 3-4 liter trinken
warum wird dann trotzdem soviel falsch gemacht oder warum
geht bei manchen der heisshunger weg, bei anderen nicht?
hier will ich mal etwas mehr licht ins dauernde dunkel bringen
und vielleicht einen entscheidenden tip geben, indem ich die
2 in usa am erfolgreichsten diäten verbinde
das sind natürlich lowcarb und trennkost :shock:
wenn ich über der magischen abspeckgrenze von 20 kgs liege,
genügt es meist nicht mehr, sich nur an die o.a. regeln zu
halten, irgendwann hat sich der körper angepasst und es
ziiiiieeeeht sich jedes pfund
abgesehen von anderen möglichkeiten, dieses problem zu
umgehen, lasst uns doch das einfachste nutzen, die kombination
der hay`schen trennkost mit den lowcarb regeln