kidimisa
Hausmeisterin
Dieses Rezept stammt von der Administratorin Kati aus dem Lowcarbforum.
Es wurde bereits auf 2 Treffen serviert (nicht von mir!) und von sovielen
für lecker befunden, dass es nun endlich nachgebacken werden kann!
Es wurde bereits auf 2 Treffen serviert (nicht von mir!) und von sovielen
für lecker befunden, dass es nun endlich nachgebacken werden kann!
Quelle: www.lowcarbforum.deRdW Römische Feta"brötchen"
Alle Zutaten verkneten, zu einer Rolle formen. In flache "Teller" schneiden. Jedes "Brötchen" auf ein Lorbeerblatt legen, 25 Min. bei 200 Grad backen. Sie gehen nicht auf, werden eigentlich keine Brötchen, sondern flache Frikadellen. Eignen sich aber dennoch hervorragend als Unterlage mit Butter. Esse bevorzugt geräucherte Putenbrust darauf, sind natürlich auch ohne alles extrem lecker. Vor dem Essen natürlich das Lorbeerblatt entfernen...
- 200 g Fetakäse (gerieben)
- 1 Ei
- 30 g Sonnenblumenkerne gemahlen
- 30 g Leinsamen
- 10 g Weizenkleie
Lassen sich auch super einfrieren.
Ein Brötchen hat bei 12 Stück ca. 1-1,5 g kh.