theonegoofer
Aktives Mitglied
- Registriert
- 08. Feb. 2005
- Beiträge
- 29
- Reaktionspunkte
- 0
Rhabarba putzen, in kleine Stücke schneiden.
Die Rhabarberstücke in einen Kochtopf u. mit Wasser (bis die Rhabarbastücken gerade so bedeckt sind) auffüllen und nach belieben Flüssigsüßstoff hinzu geben. Das ganze aufkochen bis die Rhabarberstücken sich "aufgelöst" haben.
Wer will macht noch eine Vanillensoße dazu.
Gruß, theonegoofer
PS: Ab Phase II, weil 100g mir nicht reichen
Die Rhabarberstücke in einen Kochtopf u. mit Wasser (bis die Rhabarbastücken gerade so bedeckt sind) auffüllen und nach belieben Flüssigsüßstoff hinzu geben. Das ganze aufkochen bis die Rhabarberstücken sich "aufgelöst" haben.
Wer will macht noch eine Vanillensoße dazu.
Gruß, theonegoofer
PS: Ab Phase II, weil 100g mir nicht reichen