Rührei mit Speck, Schinken + Käse / Phase I

Dieses Thema im Forum "Eier" wurde erstellt von JanniFiasko, 11. Juni 2004.

  1. JanniFiasko

    JanniFiasko Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2004
    Beiträge:
    7
    Zutaten für 1 Portion:

    4 Eier
    40 g Speck
    2 Scheiben gek. Schinken
    50 - 100 g geriebener Emmentaler

    1. Den Speck in Würfel schneiden. Bei kleiner Hitze in einer Pfanne auslassen.
    2. Schinken kleinschneiden.
    3. Eier verquirlen.
    4. Wenn der Speck ausgelassen und leicht angebräunt ist, den Schinken hinzufügen und kurz mit anbraten.
    5. Verquirlte Eier hinzufügen, Hitze größer stellen.
    6. Wenn das Rührei fertig ist, den geriebenen Käse darüberstreuen und alles vermengen, bis der Käse geschmolzen ist.
    7. Servieren.

    Energie: 1120 kcal
    Eiweiß: 81,26 g
    Fett: 87,28 g
    KH: 1,68 g

    Finde ich schmeckt super. Man kann auch den Schinken weglassen. Den Geschmack gibt der Speck. Esse ich mittlerweile sehr gerne zum Frühstück.

    Geeignet für Atkins Phase 1
     
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

    Registriert seit:
    01. März 2014
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im Norden
    Diätart:
    Keto
    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. Clara_Loft

    Clara_Loft Mitglied

    Registriert seit:
    22. April 2004
    Beiträge:
    104
    Geht auch super in der Mikrowelle. Ich mache mir dann immer noch
    in Scheiben geschnittene Tomaten und Pizzagewürz oben drauf.
    Dann schmeckt das Ganze fast wie Pizza!
     
  4. säreler

    säreler Mitglied

    Registriert seit:
    6. Juli 2005
    Beiträge:
    130

    super rezept! das schmeckt fein und ist wirklich nicht zeitaufwändig!
     
  5. damoller

    damoller Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    7.759
    Medien:
    13
    Geschlecht:
    weiblich
    Größe:
    174
    Diätart:
    AIP / BLE

    Hi!

    Meine Frühstücksvariante:

    Speck vom Aldi, der in Scheiben: halbe Packung in Würfel schnibbeln, Rest weg für morgen, anbraten (kl. Schuß Olivenol dazu) auf kleiner Flamme

    in der Zeit 6 Eier (mein Mann 3, mein Kind 2, 1s für mich) zum Rührei schlagen

    wenn der Speck anfängt knusprig zu werden: Rührei drauf, wichtig: Deckel drauf, dann wird es fluffig

    ganz in Ruhe warten, bis das Ei oben fest wird
    in der Zeit 5 Scheiben Cheddar Scheiblettenkäse vom Aldi aufmachen, bereitlegen

    ist das Ei oben fest, in Viertel teilen und die Viertel umdrehen, den Käse oben drauf verteilen

    die Viertel jeweils zusammenklappen

    Das schmeckt so gut (der Cheddar hat ja sehr viel Geschmack), das essen wir echt jeden Morgen!

    Guten Appe!

    Ciao!
    Blacky
     
  6. Bestseller

    Bestseller

  7. Morgaine

    Morgaine Mitglied

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    486
    Ort:
    Dithmarschen
    wow mhhhh aber da mach ich dann nr ein ekleine Portion hihi meine Männer essen keinen Käse
    lecker lecker was fürs Wochenende
    LG ela
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Rührei von McD Bin neu hier und habe schon Fragen 26. Juni 2021
Zwiebel-Rührei Eier 5. März 2019
Rührei oder Brötchen? Was das Frühstück mit unserem Verhalten macht Linksammlung und Presse 14. Juni 2017
leckeres Rührei Eier 28. Mai 2014
Hähnchen-Rührei mit Tomate (Atkins - Phase 1-2) Eier 22. Juni 2010