Dieses Rezept ist laut Atkins ideal für Phase I. Für spätere Phasen kann mann diese Parfait mit extra gebratenen Birnen und frischenHimbeeren verfeinern. :lol:
MASCARPONE PARFAIT
220 ml Sahne
1 kleine Packung Mascarpone
1 Essl. Süsstoff Granulat
In einer grossen Schüssel die Sahne auf medium-high Speed schlagen
bis sie fást fest ist-Speed auf medium reduzieren und den mascarpone und den Süssstoff hinzufügen und alles noch ca. 15-30 sec. bis es schön cremig ist.
Portionen : 4
KH : 3 gr.
Protein : 5 gr.
Fat : 48 grams
Calories 458
MASCARPONE PARFAIT
220 ml Sahne
1 kleine Packung Mascarpone
1 Essl. Süsstoff Granulat
In einer grossen Schüssel die Sahne auf medium-high Speed schlagen
bis sie fást fest ist-Speed auf medium reduzieren und den mascarpone und den Süssstoff hinzufügen und alles noch ca. 15-30 sec. bis es schön cremig ist.
Portionen : 4
KH : 3 gr.
Protein : 5 gr.
Fat : 48 grams
Calories 458