2 Hähnschenkel
etwas Öl für die Pfanne
Cayennepfeffer
etwas Salz
etwas Pfeffer
1 Knoblauchzehe
etwas roher Schinken
ein kräftiger Schuss Sahne
eine handvoll geriebener Käse
Cayennepfeffer
die Hähnchenschenkel zerteilen, mit dem Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne fast gar braten. In einem kleinen Topf den Knoblauch und den Schinken etwas anbraten und Sahne hinzufügen. Wenn alles schön köchelt, den Käse dazu geben und schmelzen lassen. Den Cayennepfeffer als letztes hineinmischen. Das ganze in die Pfanne mit den Hähnchenteilen gießen und noch ein wenig einköchelt lassen.
Schemckt echt lecker und macht laaaaange satt.
etwas Öl für die Pfanne
Cayennepfeffer
etwas Salz
etwas Pfeffer
1 Knoblauchzehe
etwas roher Schinken
ein kräftiger Schuss Sahne
eine handvoll geriebener Käse
Cayennepfeffer
die Hähnchenschenkel zerteilen, mit dem Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne fast gar braten. In einem kleinen Topf den Knoblauch und den Schinken etwas anbraten und Sahne hinzufügen. Wenn alles schön köchelt, den Käse dazu geben und schmelzen lassen. Den Cayennepfeffer als letztes hineinmischen. Das ganze in die Pfanne mit den Hähnchenteilen gießen und noch ein wenig einköchelt lassen.
Schemckt echt lecker und macht laaaaange satt.